САЙТ О САМОМ ВАЖНОМ

исследования, мысли, факты, открытия, проповеди, беседы

cover_Jones_Present_Truth«Христос в людях, упование славы; Бог, явившийся во плоти – это и только это является Евангелием Иисуса Христа. Поэтому Павел и сообщает нам, что «Богу было угодно… открыть во мне Своего Сына, дабы мне проповедовать его среди язычников» (Галатам 1:15,16). Сын Божий был открыт не только ему, но и в нём; был открыт ему, открываясь в нём. Он должен был проповедовать Христа в людях, упование славы; но он не мог этого делать, пока не познал Христа в себе, упование славы. Было недостаточно проповедовать об этом; он должен был явить собой этот самый факт. Ему ведь было поручено проповедовать не о Христе, а самого Христа. Поэтому «Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам… Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем» (2-е Коринфянам 4:6-10).
…Таково библейское учение, истинное учение о реальном присутствии Христа с Его народом и в Его народе. Это присутствие самого Христа в верующем посредством творческой силы и озарения Духом Божьим. Такова тайна Божия».
А. Т. Джоунс

Подготовлена новая большая книга — сборник статей Алонзо Джоунса издания The Present Truth [UK]. По ссылке на странице facebook доступен текстовый вариант для чтения: читать…

Его День

Его День

Закончен перевод новой книги: «ВЕЧНАЯ СУББОТА» И «ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ». Она составлена из сочинений Алонзо Джоунса и представляет собой яркий пример принципиальной полемики. Джоунс обратил внимание на две работы, посвящённые доказательствам «святости воскресного дня». Такие статьи и книги выходили и раньше, но эти были лучшими, что было засвидетельствовано высокими денежными призами, полученными их авторами, а также учёными степенями, как самих авторов, так и членов комиссий, присуждавших после тщательного исследования призы. По понятным причинам полемика велась заочно – обсуждаемые книги уже были изданы, качество доводов признано, а денежные призы получены. В этой работе конечно же главным является не полемика, которая сама по себе захватывающа, но качество «лучших доводов» уважаемых авторов, пытающихся оправдать полное пренебрежение христианским миром ясной заповеди Бога о святом дне. Алонзо Джоунс с благодарностью принял такую возможность воспользоваться «лучшими доводами» этих авторов и показал их полную немощность, часто абсурдность, а в конечном итоге явно искажающих Слово Божье. Внимательное прочтение этой книги искренним читателем без сомнения раскроет перед ним удивительную картину реальности, которая обычно сокрыта от людей, живущих в рамках хотя и привычных, но фальшивых стереотипов.

читать книгу

 

самая полная и авторитетная книга по замене дня поклонения

самая подробная и авторитетная книга на тему замены дня поклонения

ИСТОРИЯ СУББОТЫ и первого дня недели

Предлагаем вашему вниманию совершенно незнакомую, по непонятной причине до сих пор не переведённую, книгу. Этот монументальный труд — история замены Божьей заповеди на человеческую. Обилие материала поражает. Итак, самая подробная и авторитетная книга на эту тему.

читать или скачать

 

vokrugsveta.ua

vokrugsveta.ua

Мир вам, братья и сестры во Христе Иисусе.

Сегодня хочу уделить внимание теме, которая вызывала гордость и самоуверенность у древнего Израиля, а у Самого Христа вызывала слёзы и печаль. Это тема Храма.

Прежде, чем мы обратимся непосредственно к данной теме, позвольте обратить ваше внимание на некоторые высказывания сестры Уайт:

«Если бы человек соблюдал Закон Божий, данный Адаму, после хранимый Ноем и соблюдавшийся Авраамом, тогда не было бы никакой необходимости в обряде обрезания. И если бы потомки Авраама чтили завет, символом которого было обрезание, они никогда не впали бы в идолопоклонство и им не пришлось бы влачить такую жалкую участь рабов в Египте; они хранили бы Закон Божий в своей душе, и тогда не было бы необходимости провозглашать его на Синае или писать на каменных скрижалях. И если бы народ жил согласно Десяти Заповедям, не было бы нужды в дополнительных толкованиях Моисея.

Система жертвоприношения, данная Адаму, также была искажена его потомками. Суеверие, идолослужение, жестокость, безнравственность извратили простое и важное служение, определенное Богом. Длительное общение с идолопоклонниками привело к тому, что Израильский народ перенял многие языческие обычаи, соединив их с обрядами своего служения. Потому на Синае Господь дал определенные указания относительно жертвенного служения. После того как святилище было готово, Бог говорил с Моисеем из облака славы над престолом благодати и дал ему точные указания относительно системы жертвоприношения и служения, проводимого во святилище». Патриархи и пророки / Глава 32 Закон и заветы

Читать далее

Великая Борьба! Именно так можно назвать величайшее противостояние за всю вечность. Это не просто спор между царствами, и не философские дебаты, но грандиозное, опасное и судьбоносное противостояние затрагивающее всю вселенную – это борьба между Добром и Злом, между Христом и сатаной.

И хотя в результате «Войны на Небесах» противник Бога проиграл, мы с вами всё ещё видим проявление зла. Оно рядом с нами и даже в нас, поскольку сатана поработил наш мир. Так Великая Борьба была перенесена с Небес на землю.

Мы рекомендуем Вам уникальную книгу, описывающую историю этой борьбы за последние 20-ть веков. И если кто-то представляет себе её, как голливудскую сказку, где Ангелы и демоны сражаются на огненных мечах, то из этой книги Вы узнаете, что зло гораздо искусней, изобретательней и смертоносней. Мы живём в то время, когда величайшая борьба происходит не просто в мире, а в христианских церквях и сердцах людей. Это последний бастион сил тьмы.

Из Священного Писания мы точно знаем, что победа Христа уже одержана. Злу нанесена смертельная рана на Кресте. Вот почему нет более никакой нужды скрываться и таиться как будто нас некому защитить от зла, как будто не существует ясной истины и нет полного спасения от греха. Ведь Победа одержана, защита гарантирована, истина обозначена и спасение совершено! Узнайте об этом лично из книги «Великая Борьба» и получите надежду!
Христос грядёт!

………………………

Слушать книгу:  http://velikayaborba.ru/listen/
Читать онлайн:  http://velikayaborba.ru/read/read/
Скачать на компьютер: http://velikayaborba.ru/download/

.

Предлагаем Вам стихотворение о другой стороне СВОБОДЫ…
Сегодня мы живём в период свободы… во всяком случае в сравнении с периодом явных и жестоких гонений. Что принесла эта свобода? Конечно, и это прежде всего, свободу проповеди. Однако, вместе с тем, церковь подверглась неожиданной опасности… Об этом стихотворение.

аудио можно взять тут…
Ниже видео с нашего канала:

А вы сделали эти шаги?

А вы сделали эти шаги?

Подготовлена ещё одна книга: «Шаги ко Христу». Это новый, точный перевод оригинала. Если вы уже знакомы с этой книгой, то перечитав её в новой интерпретации, вы без сомнения откроете для себя совершенно новые грани истины.
Приятного чтения…

 

 

 

 

 

читать или скачать: https://yadi.sk/i/p4H_Cgvm3DhZMy
тут можно взять pdf: https://drive.google.com/open…

1888, Р.Виланд.
Могла ли дойти до нас та самая весть, которую проповедовали вестники в далёком 1888 году?
на страницу "Книги"

    


Книги почтой

10 принципов

Как бы Вы отнеслись к утверждению, что гораздо легче спастись, чем погибнуть? Вы бы согласились или, скорее, нет? Познакомьтесь с удивительно простыми, но забытыми принципами Евангелия.

Подробнее...

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031