САЙТ О САМОМ ВАЖНОМ

исследования, мысли, факты, открытия, проповеди, беседы

  • Кто мы? Мы верующие люди — Адвентисты Седьмого Дня. Много лет изучающие Библию, молящиеся за церковь и людей, искренне желающие скорейшего возращения Господа Христа Иисуса.
  • Чего хотим? Желаем максимально приблизить день пришествия не пренебрегая Божьим поручением нести весть милости этому миру. Мы также желаем приготовиться сами, и помочь это сделать другим, к этому знаменательному событию.
  • К чему приготовиться? По словам Иисуса перед Его пришествием будет проблема с верой «Когда приду найду ли веру на земле?» При этом заблуждения будут касаться не только своего духовного состояния, но и знания Бога и Его воли.
  • Во что мы верим?  Что весть 3-х Ангелов и есть той последней вестью, которая должна и может предупредить, приготовить и воодушевить любую искреннюю ищущую благодати душу.
  • На что опираемся? Библия — это записанное Слово Божие. Уважительно относимся к священным текстам вникая в них постоянно. Верим также, что Бог обращается лично. Поэтому внимательны к Его Голосу.
  • Что считаем важным? Не противостоять Святому Духу! Не желать никому того чего не желаем себе. Когда Бог открывает — грешно будет молчать, поэтому не можем не говорить.
  • Почему взялись за этот проект? Этот сайт, «Три Ангела», является органичным продолжением служения, которое мы уже совершаем в мире. Очень хотим, чтобы каждый человек узнал план СВОЕГО спасения и то, что Евангелие действительно радостная весть!

Вы можете помочь

donateИменно так мы видим своё служение, так нам открыто и так мы, прилагая старание, пытаемся жить. Для этого мы жертвуем своим временем и своими средствами. Молясь о мудрости в этом непростом вопросе, мы видим Божьи благословения. Именно Он, наш Господь, поддерживает наши руки.

Если Вы разделяете наши убеждения и желаете присоединиться к Божьим благословениям, желаете включиться в распространение вестей, изложенных на этом сайте, мы будем только рады.

Ваши пожертвованные средства могут быть использованы в нескольких направлениях: подготовка и издание книг, их пересылка, работа над сайтом, озвучка книг, миссионерские выезды с темами изложенными на сайте, приобретение инструментария для выполнения этой работы и т.п.

Если Вы приняли такое решение, использовать часть своих средств для дела Божьего, просто свяжитесь с нами через форму обратной связи на странице «Контакты», и укажите удобный для Вас способ перевода.
Да благословит вас Господь!

 


 

1888, Р.Виланд.
Могла ли дойти до нас та самая весть, которую проповедовали вестники в далёком 1888 году?
на страницу "Книги"

    


Книги почтой
10 принципов
Как бы Вы отнеслись к утверждению, что гораздо легче спастись, чем погибнуть? Вы бы согласились или, скорее, нет? Познакомьтесь с удивительно простыми, но забытыми принципами Евангелия.

Подробнее...

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031